1. Manzana flotante
Las manzanas flotan en el agua porque están constituidas en un 25% por aire.
2. Platanos anti-acidez
Una vez ingeridas, las bananas tienen un efecto antiácido natural. Así que, la próxima vez que experimentes acidez, ¡acude a esta fruta!
3. Fresas y sus molestas semillas
La frutilla es la única fruta que tiene las semillas en su exterior y, ¡puede llegar a tener hasta 200!
4. Demasiada manzana
Un manzano puede llegar a producir hasta 400 manzanas por año
5. ¿Sandías como recipientes?
Hace muchos años, las cáscaras de sandía eran utilizadas para transportar agua durante expediciones largas.
6. ¿Cual es la fruta favorita por más gente?
El mango es la fruta más elegida del mundo y no solo dentro de la raza humana–. ¡Los chimpancés la prefieren!
7. Vitamina C para todos
El kiwi contiene el doble de vitamina C de la que posee una naranja.
8. ¿Para evitar el aborto espontáneo?
El consumo regular de frutas y verduras durante el embarazo puede disminuir los riesgos de aborto espontáneo hasta en un 50%
9. Tremenda variedad
Hay más de 7 mil tipos de manzanas diferentes alrededor del mundo.
10. ¿Aceleración?
Puedes acelerar la maduración de la piña, dándola vuelta –es decir, apoyándola sobre el extremo en el que nacen las hojas
11. Un buen desinfectante
Por su alto contenido de ácido, el limón puede matar bacterias. Por este motivo, representa un excelente desinfectante natural.
12. ¿Cuál fué la primera fruta?
Más de un horticultor sospecha que la banana fue la primera fruta en nacer sobre la faz de este planeta.
13. La frambuesa para la menstruacción
¿Creías que las hojas de la frambuesa no servían para nada? Pues, ¡Estabas equivocada! Muchas mujeres las emplean en tés, sobre todo para regularizar sus ciclos menstruales
14. ¿Cual será la fruta mas nutritiva?
Varios estudios han demostrado ya que el aguacate es la fruta más nutritiva del mundo
15. ¿Y la que contiene más calcio?
Media taza de higos contiene tanto calcio como media taza de leche.
16. El colorante de Azul
Tiempo atrás, era el jugo de mora lo que se empleaba para teñir la ropa de las tonalidades azul marino e índigo.
17. Todo depende del color
Las frutas rojas fortalecen la salud cardíaca; las verdes, el sistema óseo, y las azules y moradas, la memoria
18. La identidad del tomate
Las frutas rojas fortalecen la salud cardíaca; las verdes, el sistema óseo, y las azules y moradas, la memoria
19. Es mejor comerlas con la cascara
La mayoría de las sustancias activas de las frutas se encuentran en la cáscara, especialmente las que tienen colores vivos, como es el caso de la manzana y la ciruela. Se recomienda lavarlas adecuadamente antes de consumirlas para eliminar residuos.
20. Las frutas de color naranja, ayudan la piel
La naranja, la mandarina, la zanahoria y el melocotón contienen betacaroteno, un nutriente que al llegar al intestino se transforma en vitamina A (especial para pigmentar la piel).
21. La manzana ayuda a dormir
Por su alto contenido de fósforo es un alimento con valores sedantes que ayuda a dormir mejor. Se recomienda comerla cocida para evitar problemas digestivos.
22. Si se calientan las verduras pierden muchas propiedades
ya que algunas vitaminas son sensibles al calor como la C, la niacina o el ácido fólico, por lo que las cocciones prolongadas reducen considerablemente su contenido.
23. comer frutas de noche engorda
Aunque se recomienda consumirlas preferiblemente durante el día por cuestiones de digestión, hay muchas que, por contener altos niveles de hidrato de carbono (azúcar), es mejor evitarlas antes de dormir. Entre ellas: uva, naranja, kiwi, mandarina y piña.
24. El consumo de citricos daña los dientes
El limón y la naranja debilitan el esmalte de los dientes facilitando que se manchen de color amarillo. Es mejor no morderlas directamente sino cortadas en pedazos
o en jugos.
o en jugos.
25. El brocoli más rellenito de amor
El brócoli más pesado que jamás existió, nació en Inglaterra en 1964 y pesó 13.1 kilos.
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